引力播 家在蘇州 微博 微信
4px 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

用好紅色資源,培育時代新人 

本報訊(記者 祁海琳)為用好紅色資源,傳承紅色基因,培育時代新人,由蘇州市委教育工委組織,教育和黨史專家進行了蘇州市中小學“紅色印記學校”的遴選,我市首批“紅色印記學校”產生。昨天,首批22所“紅色印記學校”授牌儀式暨座談研討會在蘇州教育博物館舉行。

“蘇州教育紅色印記展”由市委教育工委主辦,市教育局關工委、市教育學會、蘇州百年老校協會、蘇州教育博物館共同承辦,已於6月23日開展。

本次蘇州市中小學“紅色印記學校”榮譽稱號授牌活動是蘇州市教育系統落實開展“四史”教育的重要組成內容,為豐富中小學生黨史學習教育起到了引領示範作用,不僅是青少年黨史學習教育的創新舉措,更是全面落實中學生思政教育的有力行動和生動實踐。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
雙管齊下
消防安全 一路“童”行
商業綜合體再“上新”
頌建黨百年 做時代新人
“洗澡”降温
手繪油紙傘 感受傳統文化